8(86384)2-11-82 educ@morozov.donpac.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Отдел образования Администрации Морозовского района
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июль » 11 » День семьи, любви и верности
08:38
День семьи, любви и верности

7 июля 2018 года, в канун Дня семьи, любви и верности,

состоялось районное мероприятие, посвященное этому празднику. В числе других семей Морозовского района чествовали и две приемные семьи, которые открылись недавно для семерых детей, оставшихся без родителей.

Что вспоминается, в первую очередь, при слове семья? Какие чувства переполняют душу? Сразу же приходит ощущение безопасности, душевного тепла и уюта. Перед глазами всплывают самые близкие и родные люди. Те люди, которые заботятся о тебе, беспокоятся, когда с тобой происходят неудачи и радуются, когда у тебя все складывается хорошо. Не всегда эти люди родные тебе по крови. В нашем районе 15 приемных семей. Почти ежегодно прибавляется по одной такой семье.

1 ноября 2017 года открылась семья Дьяченко Людмилы Иосифовны и Виктора Владимировича для троих мальчишек. Супруги Дьяченко воспитали двух дочерей. Старшая заканчивает экономический факультет высшего учебного заведения. Младшая, имея свою семью,  продолжает учиться на юридическом факультете в техникуме. Сама Людмила Иосифовна   29 лет работает учителем в Вербочанской средней школе. Виктор Владимирович является   механизатором ЗАО «Красная звезда». Илье, Роману и Максиму есть на кого равняться.

 

9 февраля 2018 года образовалась приемная семья Головиных Жанны Петровны и Максима Сергеевича. Их взрослый сын, военнослужащий, далеко от семьи несет службу. У Максима Сергеевича очень ответственная профессия. Он работает машинистом тепловоза, часто бывает в длительных командировках. Жанна Петровна около пяти лет была воспитателем семейно-воспитательной группы социального приюта Морозовского района. Скучать не приходилось! За это время в ее семье неоднократно находились дети из одной семьи Юля, Саша и Катя. Когда их надо было определить на постоянное пребывание, Максим Сергеевич и Жанна Петровна приняли решение открыть приемную семью. Тем более что дети в один голос просили оставить их у себя. Чуть позже супруги забрали из дома ребенка города Ростова-на-Дону и их пятимесячного братика Никитку. Детям в новой семье тепло и уютно.

Заведующий отделом образования Администрации Морозовского района Елена Викторовна Рожкова вручила подарки семьям и Благодарственные письма приемным родителям за щедрость души и неравнодушие к детским судьбам.

Просмотров: 41 | Добавил: irinachernikova30 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2018
uCoz